{{ 'fb_in_app_browser_popup.desc' | translate }} {{ 'fb_in_app_browser_popup.copy_link' | translate }}

{{ 'in_app_browser_popup.desc' | translate }}

【迎新優惠】即日起至4月30日登記成為會員並購物滿$700即送$50優惠券,埋單頁面輸入代碼newmember50
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
:
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
9 8 7 6 5 4 3 2 1 0
立即登記
你的購物車是空的
{{ (item.variation.media ? item.variation.media.alt_translations : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel }} {{ (item.variation.media
                    ? item.variation.media.alt_translations
                    : item.product.cover_media.alt_translations) | translateModel
                }}
{{ 'product.bundled_products.label' | translate }}
{{ 'product.bundle_group_products.label' | translate }}
{{ 'product.buyandget.label' | translate }}
{{ 'product.gift.label' | translate }}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{item.product.title_translations|translateModel}}
{{ field.name_translations | translateModel }}
  • {{ childProduct.title_translations | translateModel }}

    {{ getChildVariationShorthand(childProduct.child_variation) }}

{{ 'product.set.open_variation' | translate }}
  • {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childProductName }} x {{ selectedChildProduct.quantity || 1 }}

    {{ getSelectedItemDetail(selectedChildProduct, item).childVariationName }}

{{item.variation.name}}
{{item.quantity}}x HK$0 {{ item.unit_point }} 點
{{addonItem.product.cover_media.alt_translations | translateModel}}
{{ 'product.addon_products.label' | translate }}
{{addonItem.product.title_translations|translateModel}}
{{addonItem.quantity}}x {{ mainConfig.merchantData.base_currency.alternate_symbol + "0" }}

隱私政策

NSMall (以下簡稱為「我們」或「NSMall)尊重任何瀏覽本網頁的人士或參加NSMall的活動或登記使用NSMall的服務或網上內容 (以下簡稱為「服務」) 的人士的私隱權。 我們會確保所收集、傳送、儲存及使用的個人資料將遵照香港特別行政區法例第 486 章《個人資料(私隱)條例》( 下簡稱為「條例」)的規定處理。

「個人資料」一詞含有條例所解釋的意義。

收集個人資料的目的及用途
你毋須提供任何個人資料以瀏覽或使用本網頁。當你參加NSMall的活動或登記使用NSMall的服務或網上內容,我們會收集你的個人資料使NSMall能夠為你提供服務。你可拒絕向NSMall提供個人資料,但在此情況下,NSMall可拒絕為你提供服務。

從你收集所得的個人資料可能會用於以下用途:

  • 為你提供服務
  • 推廣NSMall服務
  • 進行市場研究或意見調查
  • 為你提供客戶服務
  • 處理你的投訴及賬戶查詢
  • 遵守適用的法例、規則或規例
  • 任何與收集個人資料的原來目的直接有關之其他用途

 

所收集的個人資料類別

NSMall所收集的個人資料可能包括:

  1. 你的個人資料及聯絡資料,如姓名、性別、出生日期、電話號碼、電郵地址、住址、通訊地 址及/或寄發賬單的地址;
  2. 你的商業資料,如公司的名稱及職銜;
  3. 你的信用卡資料,如咭主姓名、咭號及信用卡到期日;
  4. 你的賬戶資料,如賬戶號碼或用戶賬號;及
  5. 就提供該服務給你而需要的其他資料。

  

個人資料之保密、披露及保安

NSMall收集及持有關於你的個人資料均會被保密處理;但若需要按法例的規定或要求而履行法律責任,或為你提供該服務,或執行收集個人資料的原來目的或直接有關之目的,NSMall有可能會向下述人士披露該等資料:

 

  •  通訊事務管理局或其他政府部門、法定機構或組織;
  •  NSMall之聯繫公司、參與該服務銷售或行政,或提供該服務的承辦商、代理或其他服務供應商;及
  •  銀行、金融機構、信用卡發行公司或追收欠款服務公司。

 

任何由你傳送或登載於本網頁或網頁任何部份的問題、意見、建議或資料,除個人資料外,均視作以非保密及非專有資料的形式自願提供予NSMall NSMall有權自行將該等資料在其他地方使用、複製、披露、傳送、 刊載及/或登載,包括但不限於為服務的開發和推廣及為滿足客戶的需要等目的,而將該等資枓提供給任何聯繫公司

 

NSMall將盡一切合理的努力以確保NSMall持有的所有個人資料均儲存於可靠穩妥及安全的地方。

  

個人資料的保存

除非法律規定要求NSMall須保存你的個人資料一段特定的時間,NSMall只會將個人資料保存至達到收集個人資料之原來目的,或直接與其有關之目的為止。

 

直接促銷

NSMall從你所收集之個人資料有可能被用於向你提供NSMall最新的服務資訊。 如你不欲收到NSMall之任何資訊,你可按下述地址以書面方式通知NSMall之私隱資料主任。 在收到你通知後,NSMall將停止使用你的個人資料作服務推廣之用,並不會就此向你收費。

 

使用「曲奇」檔案 (COOKIES)

NSMall有可能在本網頁使用「曲奇」檔案,以便:

· 使安全措施更為嚴密;

· 使你可繼續瀏覽網頁;

· 按個你的需要編製本網頁以供使用;

· 建立用戶或訪客的資料數據。

假如你不允許「曲奇」檔案的使用,可在閣下的互聯網瀏覽器上作出調整。

 

連線網頁

本私隱政策聲明只適用於本網頁。 本網頁可能載有通往其他網址及網頁的連線點。每當你啟動任何此等連線網址, 例如點選任何廣告客戶的連線欄目,你即已離開了本網址;而你在離開本網址後向任何其他團體提供的任何個人資 料或任何其他資料,一概不在NSMall的管控範圍內。 你須承擔一切瀏覽或使用其他網址的風險。

 

個人資料之查閱及更正

如你對NSMall之私隱政策有任何疑問,或有意查閱或更正個人資料,你可按下列地址以書面方式通知NSMall :
致「NSMall」私隱資料主任
香港新界荃灣沙咀道26-38號匯力工業中心11樓06室

 

按照條例,NSMall保留權利就有關的查閱資料要求向你收取合理的費用。

[最新更新日期:19/10/2022]